Polverari riprende la Monturanese

Monturanese 1 Vigor Senigallia 1

839 Letture
commenti

Una Monturanese in salute, fresca del primo successo esterno stagionale e imbattuta da cinque turni, non va oltre l’ 1-1 contro una Vigor Senigallia che merita il punto in virtù di un secondo tempo giocato a viso aperto. Partita frammentata, condizionata dalla scarsa visibilità e dal terreno in non perfette condizioni. Al 7′ Traiani suona il primo squillo della partita: la sua conclusione dalla distanza, leggermente deviata, viene bloccata a terra da Pacioni. Risponde Cacciatori tre minuti dopo con una punizione che sfila di poco a lato. Al 17′ Polverari prova a sorprendere Pacioni con un pallonetto dal limite dell’area, ma il portiere fa due passi indietro e smanaccia in corner. Al 24′ il lampo locale: punizione dalla destra di Carassai, traiettoria velenosa a piovere che inganna Moroni sul secondopalo. Al 28′, sugli sviluppi di un’azione sulla sinistra, Giorgetti non riesce a sorprendere l’attento Pacioni dal limite dell’area. Non succede più nulla fino al 45′, le due squadre si trascinano stancamente al riposo senza far registrare occasioni di rilievo. Nel secondo tempo si vede una Vigor più pimpante, che alza il proprio baricentro alla ricerca del pari, mentre la Monturanese cerca senza troppo successo di far valere la legge del contropiede. Al 58′ gíunge il meritato gol ospíte: cross dalla destra e Polverari, appostato al centro di un’area affollatissima, infila Pacioni con una splendìda rovesciata. Al 65′ il traversone basso dalla sinistra di Costescu passa tra una selva di gambe ma Grossi non si fa trovare pronto per il tap-in sul secondo palo. Al 70′ punizione dal limite per gliì ospiti: la parabola di Maiaccari supera la barriera ma non Pacioni, proteso in tuffo sulla propria destra.Sul successivo corner Mencarelli incorna di un soffio fuori. Da registrare nel finale il grave infortunio occorso a Schiano, colpito duro da un’entrata assassina di Carassai, e l’espulsione di Cacciatori, ancor più sciocca perché rimediata all’ultimo minuto dí recupero.