SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa
Hotel del Cane Standard

Vittoria sulla Cingolana e la Vigor Senigallia risale la classifica

Battuta la Cingolana, Nataloni fa esplodere lo stadio: 1-0 e primi tre punti in casa

4.581 Letture
commenti

Punizione della Vigor Senigallia contro la CingolanaUna Vigor Senigallia trasformata. Questa è l’impressione che si ha nel guardare i risultati di una formazione che se nelle prime 6 giornate ha rimediato solo 5 sconfitte e 1 pareggio, nelle ultime 4, da Montegranaro in poi, invece ha racimolato ben 8 punti con 2 pareggi e 2 vittorie. Certo, molti problemi rimangono, il gioco sul campo dimostra diverse lacune e la partita poteva finire diversamente – due i legni colpiti, uno per parte – ma la sensazione è che le cose siano cambiate.

Allo stadio comunale Bianchelli di Senigallia in scena una partita combattuta, davanti ad un pubblico di circa 400 spetatori. Nonostante la formazione rimaneggiata causa infortuni e assenze (Fraboni, Pagnoni e Pesaresi), è proprio la Vigor a partire bene stavolta, anche se la prima vera occasione ce l’ha la Cingolana sui piedi di Massei, ma Petrini è pronto. Dall’altro lato, il collega Giulietti viene impegnato prima da Paniconi, poi da Savelli, Candelaresi e ancora Savelli sullo scadere del primo tempo. Giusto 5 minuti prima su una punizione di Paniconi, Nataloni ribadiva in rete di testa per l’esultanza di tutto lo stadio, recentemente sempre vuoto.

Nella ripresa la Cingolana cambia marcia e prova ad agguantare il pareggio mettendo in seria difficoltà l’undici rossoblu: prima una mischia in area, poi la punizione di Recchi che si stampa sulla traversa e infine Schiavoni al 70’ ma Petrini blocca senza problemi. Non c’è limite al peggio per cui ad ogni prestazione buona conquistata sul campo va il giusto riconoscimento. I ragazzi di Mister Favi sono stati caparbi e la lotta a centrocampo non è mancata, la vittoria meritata.

Azione della Cingolana contro la Vigor SenigalliaMa se la classifica vede ora la Vigor Senigallia quart’ultima a quota 9, significa una sola cosa: non ci si può più permettere alcun passo falso, visti i punti già concessi a piene mani in questo primo quarto di campionato. L’obiettivo non può essere solo la salvezza – cosa ovvia – ma anche evitare i play-out e per farlo anche la Fulgor Maceratese, prossima avversaria dovrà trovare davanti a sè una squadra combattiva e capace di portare a casa, dopo Calcinelli, altri tre punti esterni.